Ingredienti x 3 persone:
Cuocere lo stoccafisso a vapore per c/a 1 ora e mezza e lasciare raffreddare.
Togliere la pelle, le eventuali lische rimaste e spezzettarlo con le mani in una ciotola.
Tagliare le cimette ai broccoletti e sbollentarle in acqua leggermente salata per 4-5 minuti, scolare e lasciare intiepidire.
Spezzare i broccoletti nella ciotola con lo stoccafisso e aggiungere il prezzemolo tritato e la polpa dello spicchio d’aglio schiacciato (o un pizzico d’aglio in granuli).
Separatamente sbattere le uova con sale, pepe, il parmigiano grattugiato e la farina. Aggiungere la panna e amalgamare il tutto.
Versare il composto nella ciotola dello stoccafisso e mescolare bene.
Foderare una teglia rotonda diam.22 c/a con carta forno e versare il composto di uova e stoccafisso.
Cospargere con pane grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per c/a 35 minuti. Sfornare e servire tiepido o freddo.