LAVORAZIONE MERLUZZO
Un ottimo merluzzo deve essiccarsi e conservarsi solo grazie all'azione degli elementi atmosferici, senza l'aggiunta di alcun additivo. Il più piccolo difetto, seppur invisibile esternamente, potrebbe alterare la qualità del prodotto.
lavorazione e preparazione del merluzzo in azienda
QUALITÀ EXTRA
Il merluzzo in vendita da Brocchini arriva direttamente dalle Isole Lofoten situate nel Mar di Norvegia, la patria mondiale della pesca al merluzzo ed è utilizzato per realizzare il miglior stoccafisso e baccalà del mondo.

Il merluzzo artico norvegese ha grandi dimensioni e cresce libero nelle acque fredde e pulite del mare norvegese. Assolutamente unico nel suo freschissimo sapore è un prodotto ittico che, per la sua versatilità, è diventato un ingrediente molto richiesto dagli chef di tutto il mondo che si divertono a variarne le preparazioni.

Brocchini seleziona esclusivamente filetti di merluzzo (baccalà Gadus Macrocephalus di qualità extra e stoccafisso di prima scelta) privo di imperfezioni, di colore bianco e dalle carni tenerissime.

Nel processo di vendita Brocchini pone la massima attenzione al rigoroso mantenimento della catena del freddo, fattore di assoluta importanza per arrivare ad un prodotto eccellente sulle tavole.