Da Brocchini amiamo selezionare formaggi di alta qualità con lunghe lavorazioni e stagionature in ambienti controllati. Si effettua internamente in azienda la stagionatura di molti formaggi perchè amiamo contribuire personalmente ai sapori unici ed alle intense fragranze per il palato.
Tra i latticini che puoi trovare in negozio o nelle piazze dei mercati vicino casa tua ci sono:
Pecorini freschi, semistagionati e stagionati, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, formaggi d'alpeggio, ricotte, gorgonzola, formaggi a caglio vegetale, formaggio caprino, mozzarella, Taleggio e formaggio per preparazioni come crescia di Pasqua o Passatelli.
La disponibilità di questi e di molte altre tipologie di formaggi selezionati e di eccellente qualità, varia durante l'anno in base alla disponibilità di pezzi a stagionatura completata.
Tutti i Salumi che puoi trovare in vendita in negozio sono artigianali e selezionati personalmente da Brocchini. Lavorati, insaccati e stagionati con processi naturali.
Al banco puoi richiedere:
dell'ottimo prosciutto crudo nostrano (anche tagliato a coltello) oppure tipicità alle erbe di montagna, dal gusto inconfondibile ed unico nel suo genere, salami, prosciutto cotto artigianale, lonzello con grasso di cotenna, salsicce secche e lonza.