RICETTE
Il baccalà già pronto per essere cucinato puoi trovarlo presso il punto vendita Brocchini Specialità Gastronomiche. Segui i suggerimenti per preparare gustose ricette.
Polpette di baccalà
POLPETTE DI BACCALÀ E ZUCCA

Ingredienti per 3 persone

  • 500 gr di baccalà già pronto per essere cucinato
  • 350 gr di zucca
  • 1 uovo
  • Pane grattugiato qb
  • 4 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, rosmarino, salvia)
  • Sale
  • Pepe bianco
  • Aglio in polvere

Tagliare il baccalà a pezzi e cuocere a vapore per 15 minuti. Lasciare raffreddare.

Pulire la zucca, tagliarla a cubetti e cuocere in acqua con le erbe aromatiche fino che sarà diventata morbida. Togliere le erbe, scolare e lasciare raffreddare. Togliere la pelle e le eventuali lische dal baccalà e spezzettarlo. ingredienti per polpette di baccalà e zucca Ridurre in purea la zucca ed unire il baccalà a pezzetti, un pizzico di aglio in polvere e di pepe, l’uovo, il latte, l’olio e pane grattugiato quanto basta per ottenere un impasto della giusta consistenza.

Formare le polpette e mettere su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno a 180° per c/a 20 minuti.

Baccalà e zucca